Золотое время

День – это целое богатство,
Сокровищница для мгновений,
Клад золотой в копилке лет.
И надо каждому стараться
Жить так, как-будто он  – последний,
Из предначертанных Земле.

Жить, кожей чувствуя минуты,
Пульс времени, держа в ладонях,
Не красть, не тратить дни впустую
А аттракционе психотронном.

Творить, свершать, не уставая,
И делать чище жизнь и лучше,
Успеть пока Земля живая
Спасти свои тела и души.

И каплей каждую секунду
Беречь, как странники в пустыне,
И дорожить великим чудом
Во веки вечные отныне.


Рецензии