Зимний пейзаж

Когда на улице зима, мороз,
А за окном бушует снегопад,
Там стаи снежных белых-белых ос,
Бесчисленных по воздуху летят...

Когда на улице мороз, зима,
Сугробами засыпан белый сад,
А я сижу спокойно у окна,
И наблюдаю вечный снегопад...

Мне надоел уже этот пейзаж,
Который вижу за своим окном,
Как снег засыпал прочно садик наш,
И думаю с тревогой, что потом...

Потом, когда растопит солнце лёд,
И побегут проворные ручьи...
Ну а пока всё за окном метёт,
И радостно дрова трещат в печи.


Рецензии
Светлое и изысканное стихотворение,Лика!Всех радостей жизни вам!

Алена Ватеса Смирнова   09.02.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Алёна

Марлинская Лика   09.02.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.