Моим стихам, как драгоценным винам..
На грани тишины и бытия,
Искала то, единственное, Слово,
Мои стихи, мечталось - это я.
Но нынче, обретая искушённость,
Я с грустью постигаю мастерство:
Лишь там, увы, возможна завершённость,
Где нет несовершенства моего..
Дремавшие в пластах тысячелетий,
Они пришли откуда-то извне..
Мои стихи, как брошенные дети,
Вам ничего не скажут обо мне.
Свидетельство о публикации №115011903183