В тихом ритме биения сердца

В тихом ритме биения сердца
Я неловко заметить спешу,
Будто ходит секундная стрелка,
И себе в голове то пишу.

В тихом ритме биения сердца
Обо всем я спешу позабыть.
Но волнение проснется, душа захлебнется,
И начнет стрелка та все быстрей молотить.

В шумном ритме биения сердца
Я пытаюсь понять что к чему тут.
Открываю глаза, взгляд бросаю на стену -
На стене же часы не идут.

В тихом ритме биения сердца
Точно знаю не стрелка шумит.
То души моей мягко качается дверца,
И мой ангел еще не спит.


Рецензии
Роман стихи ваши понравились спасибо любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   16.10.2016 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания!) Желаю того же и Вам!
С уважением,

Роман Шипулин   16.10.2016 09:12   Заявить о нарушении