Кто вправе назвать нас поэтом
Захотелось поэту узнать,
Вправе ль он этим именем зваться
И прилично ли мне или нет,
Откликаться на званье ПОЭТ...
Я их многим читала, писала в инет
И спокойно отвечу оценщикам:"Нет!
Нет нужды мне платить вам монетой,
Если я и без вас называюсь ПОЭТОМ!"
Свидетельство о публикации №115011900315
Ковалёва Мария 06.07.2015 14:57 Заявить о нарушении