Мир выдающихся женщин. Красота женщины

Красота человека – это когда он может сделать Вас красивой (Изабель Аджани, р. 1955, французская киноактриса).

Красота человека – это
Когда он может сделать Вас красивой,
А значит счастливой
И, значит, богатой,
И фантастической –
Той, которая как желанный пир...
И не только в выходной!


Рецензии