Заснежена рябина
Вокруг летают-снегири,
А лисий след идет ,цепочкой
В ответ,на заячьи прыжки.
Легка поземка,чуть колышет
Кустарник,стылый ветерок,
Подходит вечер,снежный сумрак
Пустынен лес и одинок.
Трещит негромко, лед на речке
И серебром блестит-Луна,
Легко шагает по планете-
Лихая,русская-Зима.
В пушистых шапках,сонны ели
В лесу,под снегом,всем уют,
Спустилась ночь,мерцают звезды
Лишь облачка,вдали плывут...
Свидетельство о публикации №115011903140