Вами согретое сердце

Сердце моё – вами согрето.
Было оно – стужей задето.

Помню тот лёд, что мне сковало –
Сердце моё, что же с ним стало?               

Рвётся, порой, нить ожиданий,
Как череда наших свиданий.

Вот и моя песня допета,
Сердце моё – вами согрето.


Новый удар, сделанный с тыла,
Сердце моё – снова остыло.


Рецензии