1. Падший Воин

Подними себя с колен.
Ты последний воин света.
Наших братьев взяли в плен,
Этой ночью, до рассвета.

Долгом братства станет месть,
Без пощады, глупой скорби.
Нам в бою не нужно есть,
Мы питаем сердце кровью.

Света меньше с каждым днём,
Мы теперь не воины света.
Месть окутала огнём,
Больше нет для нас запрета.

Будем биться до конца.
Нам помогут силы павших.
Предав с гибелью творца,
К жизни возвращая наших.

Послушать песню можно здесь: http://geclinix-m.tumblr.com/post/115283285927


Рецензии