Виртуальная любовь...

***
Пускай мы с вами, лично не знакомы,
И все что происходит не реально,
Но по известным лишь судьбе законам,
Влюбились мы в друг друга, виртуально!
***
Наркотиком затянут эти страсти,
В волшебный мир, обманного искуса,
Там глубины не чувствуешь, несчастий,
Вино в бокале не имеет вкуса!
***
Помаду сладкую, не смажешь с губ любимой,
И грудь упругую, в ладонях не  почувствовать,
Ты можешь любоваться лишь картиной,
Не жить любовью, а на ней присутствовать!
***
И манят в пропасть, виртуальности  огни
Чтобы можно было, от реальности забыться...
Синдромом  виртуальности  любви,
Мы все заражены  и от него, не  излечиться!
***
)))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии