Вокруг чего?
Вокруг еды, но не насущной.
Руководящие всегда
Хотят других питаться лучше.
А для того "руковредить"
Им надо долго, непрерывно,
Чтоб много есть и больше пить,
И чаще пользоваться смывом.
А отстранить их от еды,
Ну, это просо невозможно!
У их охраны есть "стволы",
И любят пострелять безбожно...
19.01.15.
Свидетельство о публикации №115011903085
чтоб зависали в неге Мысли...) - пошутить уж.
Спасибо Вам. Я - с благодарностью читателя.
Людмила13 02.03.2015 13:45 Заявить о нарушении