Не смог я думать о другой

Не смог я думать о другой,
И говорить не стану с вами,
Но ваш таинственный покой
Меня так больно в душу ранит.

Я буду гордо обходить,
Когда пути наши сойдутся,
Но буду вас всегда любить,
Бога молить ко мне вернуться.

Я пленник ваш душой и телом,
Я нежной мукою томим,
Своей ли робостью несмелой,
Я сам в себе непобедим.

Вы так мне дороги и близки,
Но не осмелюсь никогда
Признаться в этом чувстве чистом,
Моя бесценная звезда.

Я буду вас любить так нежно,
Страдать и чувствами гореть,
И с этой силой неизбежной
Судьбой дано мне умереть.


Рецензии