Бог судья...
С давних пор - Святая Русь!
Что доверчиво простая,
Бог судья, я не берусь.
Всем прощала, все прощала
И прощает... ну, и пусть,
Но себя не возвышала,
Бог судья, я не берусь.
Не пытайте ее силой,
Русским духом дышит Русь,
Потомучто сердцу мила,
Бог судья, я не берусь.
Боль Руси не покидала:
Терпеливая, не трусь! -
Холодна, но согревала,
Бог судья, я не берусь.
Вера в Русь торжествовала
Испокон веков, клянусь!
Выстоять и помогала,
Бог судья, я не берусь.
Тем доволен я однако,
Что я Родиной горжусь,
На Руси бывало всяко,
Бог судья, я не берусь.
Свидетельство о публикации №115011903066