Зелёная долина

За высокими горами на краю земли
Есть зелёная долина между скал –
Лес до неба, речка, журавли,
Ёлки берегами, гор оскал.

Никогда не падал в этом месте снег.
А людей, увы, не встретишь тут.
Я смогла туда попасть в красивом сне.
Доброта и счастье там живут.
 
От беды и горя тут лекарство есть –
Ласковый ручей даёт его испить.
И пока долина в нашем мире, здесь,
Не умрёт добро и счастье будет жить.

А ещё я знаю, что туда вернусь.


Рецензии