От Доброты нам не уйти

Глубинный зов сердца,
Не осознать дыханием души.
Но жгет из детства дверце,
От Доброты нам не уйти.

По воле Бога мы приходим,
Через дыхание Любви.
И лишь в истоках мы находим,
К тому что вечно нам идти.

Закрыта дверце безвозвратно,
И нет обратного пути.
Но Слово Мама нам понятно,
Она подарит нам ключи.

Не бойся повторять два слога,
В них вечности строка живет.
И ты найдешь ключи от Бога,
И то, что в вечности зовет.

19.01.2015


Рецензии