О, радость зимнего поста!

О, радость зимнего поста!
Начнём всё с чистого листа,
Чуть-чуть затянем пояса
И обуздаем словеса.

Придержим бег, замедлим шаг,
Поймем, что многое не важно,
Припомним, что не дремлет враг,
Сжав рукоять меча отважно.


Рецензии