Как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир.      19.01.2015

Прекрасен мир и интересен,
Несёт уроки и любовь.
Слагают люди стихи, песни.
О красоте, Душа поёт.

Природа манит, красотою
И силы, мощные, даёт.
Нас приглашает, на просторы,
Чтоб снять, усталости, налёт.

Приятно видеть, лик влюблённых.
Они сияют красотой.
Приятно, опыт этот, вспомнить,
Который был, давно, с тобой.

Я вижу много красоты,
Но вот любви, нам, не хватает.
А мы любить, сюда, пришли,
Она сейчас вокруг витает.

Почувствуйте, любовь Вселенной,
Почувствуйте, любовь Богов.
Мне поделиться захотелось,
И рассказать, как мир хорош.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии