Довольно!

Довольно! Хватит нам терпеть!
Единственный и томный крик.
Надеждой не томим уж боле.
И будет вам безвольный вздох,
сегодня иль потом.
Когда не будет нам отрады,
лишь долгий, тяжкий труд,
а может быть мы очень рады
с тобой увидеться хоть раз,
с тобой без исключенья счастье.
Но упаси меня господь,
сыр пить из чашечки твоей
и тихо повторять одно:
забудь, про то, что было ране,
а может позже,
давай скорее вместе скажем:
умри обыденность, печаль!
Умри без сожаленья, скорби.
Мы положили вновь и вновь
души забытые очарованья..


Рецензии