Ночь. Гроза

              Ночь. Гроза.

Блеск молний, ночи сон тревожа,
Свет звёзд гасил, как ветер свечи..!
Гроза ночная с ношей схожа,
Что неба подгибает плечи!

Залп грома!.. И за громом сразу
Оркестр ливня марш свой грянул!
Но, вдруг, утих, как по приказу…
Как и возник – в ночи он канул!..

                ФИМ


Рецензии