вроде и зима

вроде и зима – и не зима…
не весна, не осень и не лето.
верит  Богу - только Сатана,
правды нет и нет секрета.

снова где-то там бомбят.
наша хата далеко и с краю.
пало много неизвестных нам ребят,
а зачем - хоть кто-то знает?
 
Сатана и Бог - они друзья.
там добро и зло неразличимы.
жить с войной внутри нельзя!
в этом Сатана и Бог едины.

надо ведь детишек наказать-
как они упрямо непослушны!
и страдать, страдать!- поставлена печать!
не жалеть и не давать отдушин!




Рецензии
Тяжёлая и болезненная тема. Спасибо, что раскрываете...

Тавла   29.01.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.