Пророка нет в своем Отечестве...

Пророка нет в своем Отечестве
Пророка бьют, и льется кровь
Пророк с улыбкой слез пророчества
Несет в наш мир правдивую любовь
Ломают пальцы - не писали чтоб...
Бьют в мозг ,чтоб он сошел с ума
Но все сказал уже -
Все написал пророк
Это для вашего теперь ума
Слова как пули строчками строчили
Все лишь о том ,что все не так
Что жизнь вы души убили
И вам воздастся этот фальшь-пустяк.
Пророка нет в своем Отечестве
Пророка бьют, и льется кровь
Пророк с улыбкой слез пророчества
Несет в наш мир правдивую любовь.


Рецензии