когда - то

Мои слова поверхностные, все же
Боюсь к себе я в душу заглянуть.
То что скопилось там внутри и все же
Быть может лучше выплеснуть скорее вслух.

Обидно, что такие вот богатства:
И газ , и лес, и свет- все им принадлежит.
Ведь меж собою поделили царство.
Всем "высший класс" руководит.

А мы живем работая, беднея.
Кредиты и налоги всем платя.
За каждую бумажку с нас имеют,
И цены поднимают так шутя.

За то что им нужны одни бараны,
Которые молчат тихонько про себя.
И дома из богатства лишь стаканы,
Что бабушка оставила, хотя...

Ведь лопнет же терпение когда то?


Рецензии