Читая В. Косолаповского
"Я не ищу любовь,
Она всегда со мной".
И ЧТО любовь?.. --
Признанье без заслуги:
Когда твои, моя любовь,
Целую руки,
Я словно жизнь
Перелистываю вновь!..
Там без тебя
Нет ни одной
Страницы,
Там, и завязка,
И развязка,
И -- сюжет...
Когда во сне
Твои дрожат
Ресницы,
От счастья
Пульсом
Вторю в "рикошет"!..
Петербург!..
19.01.2015...
Свидетельство о публикации №115011902998
ОП! ОП! ОП!
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 21.01.2015 21:30 Заявить о нарушении