Встретились два человека

На окраине деревни,
В самой непролазной глуши
Встретились два человека,
Не выясненной судьбы.

Они смотрели друг другу в глаза,
Окрестные кобели лаяли,
Они повстречались тогда,
Когда мгла на землю спустилась.

Рассвет полыхал зарницею,
Шли за руки, взявшись двое,
Один сумасбродный малый
И ветреница молодая.


Рецензии