Далеко от нас

Те лю­ди, что ког­да-то мы лю­били,
От нас уже, к нес­частью, да­леко.
Они доб­ро с улыб­ка­ми да­рили,
Ког­да им бы­ло то­же не­лег­ко.

По глу­пос­ти мы но­сим это бре­мя,
Ког­да род­ной, лю­бимый че­ловек,
С то­бою про­жива­ет это вре­мя,
А ты не це­нишь этот хруп­кий век...

Мне стыд­но за се­бя, за эти стро­ки.
Я гре­шен пе­ред близ­ки­ми людь­ми.
Ког­да нас­ту­пят жиз­ненные сро­ки,
Я вылью всё, что есть в мо­ей гру­ди.

Лю­би род­ных и близ­ких – это важ­но.
Они рас­се­ют ту­чи над ду­шой.
Живи и пос­ту­пай всег­да от­важно,
Как те, кто поступает так с тобой.


Рецензии
Те, кого мы любили, и кто от нас уже, к несчастью, ушёл...
Уверен я, что смерти просто нет.
Она придумана. Вот только кем - не знаю.
Весь Мир условен - тот и этот Свет.
И те , кого мы любим - всегда с нами.


Сергей Гаркуша -Николаенко   06.02.2015 18:03     Заявить о нарушении