Находят птицы свой поток

Выходят птицы на простор,
И прилетают к гнездам.
И по ночам несут дозор,
Раскачивая воздух
Своими крыльями.
Жесток
Бывает мир, но птицы,
Срываясь в пустоту мостов,
В любви соединиться
Хотят,
Чтоб в небесах ловить
Воздушные потоки.
И солнцу петь,
И солнце пить -
Встречая на востоке.

И нам осталось, выгнув грудь,
Закрыть глаза,
И...
В жизнь нырнуть...



автор картины Одигитрия Павел Антипов


Рецензии
Потоки нас уносят ввысь!
Веночек бы сплести, держись!

Евгений Петрович Свидченко   19.01.2015 10:38     Заявить о нарушении
поймалааааааааааа!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   19.01.2015 10:41   Заявить о нарушении