Поговорим?
О жизни,о любви и без фантазий.
Но сплетни не хотелось замечать,
Красивый слог без безобразий.
Найду я тему разговора с ровестником,
Какого полу собеседник-все равно.
Со старичком поговорю,с кудесником,
Конечно, с девочкой-красоткой заодно.
Мы понимаем с полуслова,как родные,
Порой секрет расскажешь не боясь,
Что взгляды вдруг засветятся шальные,
И хорошо душе-порхает не таясь...
----------------------------------2013г
Свидетельство о публикации №115011902940