Осень- художница
Отболели листья на ветвях.
Лед на лужах зеркалом блистая
Отражая павший лучик в небесах.
Лес задумчив,обнажен,стесняясь,
Ждет белые одежды от зимы.
Воробьи в пыли последний раз купаясь,
О тепле чирикают псалмы.
Холодом овеяна округа,
Паутины шелк колышится в тревоге,
Мышка в норку пробежала с перепуга,
Все готово:-вызов брошен вьюге!
===============================2013г ноябрь.
Свидетельство о публикации №115011902934