Крещенский гимн
В своём стремленье к БОГУ Русь свята!
Ещё пока что крестится Россия,
Не понимая важности Креста.
Крестившись, мы клянёмся перед Богом,
Что будем волю Божью соблюдать
Что станем жить по Заповедям строго,
Храня в душе любовь и благодать.
Царю - Творцу святой платите данью,
Чтоб с нами милость Божия была,
Не только искупавшись в иордани,
Но совершая добрые дела!
Уходит прочь тоска - печаль земная,
Сгорают мысли мрачные дотла,
Когда вода на тело ледяная
А в душу - море Света и Тепла!
Совсем не развлеченье, не забава,
Не к острым ощущениям любовь,
Но Господа немеркнущая Слава!
Стремление подняться над собой!
За Господом идём, как за звездою!
Душа пусть станет чище и сильней!
Молитвою, постом, святой водою
Разрушим грех, что накопился в ней!
……………………………………………………..
Свидетельство о публикации №115011902925
...И о честном народе помолилась...
Раиса Мельникова 22.01.2015 09:53 Заявить о нарушении