Постарел...

Дом мой детства,позаброшен,
Постарел,угрюм и пуст..
Полисадник кем-то скошен,
Лишь остался один куст.

Во дворе так неуютно,
Так печально,хоть умри.
Воет ветер-рвет мне душу,
Страшно очень! Помоги!..


Рецензии