Ангел - хранитель

            Ангел – хранитель

В моих стихах сто раз воспета!..
Я раб твой, или повелитель?..
Ты луч трепещущий рассвета, -
Надёжный ангел мой хранитель!

Не знаю, где бы был теперь я,
Не ведал, - что могу и значу..!
Ты вновь даёшь аванс доверья
Мне, не надеясь на отдачу!..

                ФИМ


Рецензии