С теми, кто хранит

Душа кричит в теле плача,
В глазах своих что-то пряча.

Они так сильно боятся,
Смотря на вас – засмеяться.

И где же ты, моё счастье?
Приходишь лишь в одночасье...

Я мечтаю подружиться,
Но, увы, мне не сравниться
С теми, кто вас так хранит!
Кто с вами рядом, как магнит.


Рецензии