Жёлтый цвет дороги дальней

Жёлтый цвет дороги дальней
Может радость подарить
Солнце греть не обещает
Только голову вскружить.

Листья летают,как птицы в тумане
Солнце устало не греет оно
Сердце любить до конца обещало
Сильные чувства не,только в кино.


Рецензии