Жена не в ответе..
Любовь уходит на цыпочочках,воровито.
Любовь,не умирай,вернись,скажи,
Что все плохое не твое,все забыто.
А муж не единственный на свете,
Он загнав себя в угол-не живет,а существует.
Жена не может за него быть в ответе,
А совесть и любовь,конечно торжествует!!
==========================================2013г
Свидетельство о публикации №115011902810