А верите ли вы..?
Зачем они травят себя?
Ведь есть Господь и это знают,
Кто знает истину бытия.
Нам объясняют и толкуют, в чём суть такого поворота.
Ведь дьявол поселился в людях, он забирает душу и свободу.
Интриги, злоба лишь для тех, кто жизнь свою почти уже не ценит.
Задумайтесь вы люди о себе, своя же совесть разорвёт...
Или сожжёт вас в пепел...
Она одна предстанет перед Ликом,
Не может она врать или молчать.
Ведь всё что сделал на земле ты человеком,
За все деяния придётся отвечать.
А дальше будет только две дороги...
Родиться вновь, иль раствориться в пыль.
Поэтому приходят к нам тревоги...
Когда перед иконой Господа стоим...
Один он лишь рассудит, взвесив скажет,
Что будет с человеческой судьбой.
Простит за все грехи или накажет,
Один лишь он решит, как быть с душой.
P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №115011902763