Запах сирени не раз

Запах сирени не раз
Табун Пегасов привлекут,
А может именно сейчас...
С небес дождём стихи текут.
...
Мне нравится, не знаю как кому,
Орфея, Нимф, прекрасное венчание.
Их голоса, как нежное звучание,
Плывут сейчас, в сиреневом дыму!
***


Рецензии