Грусть

Добавляю лимонный сок
В твой коктейль под названьем "Грусть".
Полночь стрелкой целит в висок,
Но я сильный, я соберусь.
Ты тяни свой коктейль, тяни,
Опьяняй себя, опьяняй.
Полночь зло тетивой звенит,
Полночь снова целит в меня.
И лишь только зажжёт звезду,
Зачисляя меня в улов,
Как подкошенный, упаду
В тёмный омут тяжёлых снов.


Рецензии