А вот и вечер
Кажется он день так продливает.
Сгустилась сумерек волна,
И не заметишь-рассветает...
Уже вишневый нежится закат,
И все в округе засыпает.
А звезды вышли на парад,
Им ночью спать природа запрещает.
================================2013г
Свидетельство о публикации №115011902735