Любовь

Запретная любовь ,
О как она сладка ...
Запретная любовь ,
Вокруг нее слова ...
А мне не нужно слов ,
Ведь я тебя люблю ,
Мне все ровно до слов !
Мы вместе ,я ЛЮБЛЮ ...
Я знаю любишь ты ...
И тоже пьешь меня ,
У нас не будет лжи ,
Она нам не нужна ...
У нас одна медаль ,
Мы стороны ее ...
Мы неделимы ...
Целы ...
Ты моё , а я твоё !


Рецензии