На ладошке линии судьбы

На ладошке линии судьбы,
Наши,
Я дыханьем теплым грею.

Нежная моя -
Люблю!
Умею,
Так прожить,
Чтоб в мыслях - только ты!

Смелая моя, доверься мне.
Я тебя ни словом не обижу.
Ведь гляжу вокруг -
Тебя лишь вижу.

Добрая моя, мои мечты
Ты откуда сердцем угадала?


Рецензии