Я знаю только музыка права

**
 Мир без мечты – пусть отойдет до срока!
 Я знаю – только музыка права…
 И синий плащ бродяги и пророка
 Мне не сменить на блеск и кружева.

 В холодных царствах Снежного величья
 Пойду бродить без слез и суеты….
 Пусть страсть пройдет,
 Но есть свобода птичья
 Лишь в тех мирах – где только я и ты.


Рецензии