Не дано?
Нет, иногда дано.
Есть слово - божья благодать,
Как ясный свет оно,
А есть - насмешка и сарказм,-
Гнилое то словцо,
Легко его другим сказать,
Под маской скрыв лицо,
Да, словом можно больно бить,
Чтоб отрезвить, порой,
Но и тогда, - надо любить,
А, кто-то, лишь собой
Любуется: "Как я хорош!
Как ловко я съязвил!"
Увы, ты - кукольный герой.
И вряд ли ты любил.
Свидетельство о публикации №115011902619