Плачут окна слезами дождя
В природе часто так бывает,
И время, тихо уходя.
Напомнить о себе не забывает.
...
Стоят пропиленные тополя,
Без сучьев, жалкими столбами.
Мокнет под дождём земля,
Ей не помочь сейчас словами.
...
Я эту грусть свою люблю,
Хоть от неё душа страдает,
Я воздух струями ловлю.
Что в землю шумно опадает!
***
Свидетельство о публикации №115011902609