Путь к истине
И цену мамы слёз, и мудрость слов отца,
И только лишь тогда, когда их потеряем,
Мы чувствуем вину, что тяжелей свинца.
Их мудрость и забота, нам были, как обуза.
Хотелось поступать и делать, как мы мыслим.
В расчёт не брали мы, их жизненного груза
И много совершили ошибок в этой жизни.
И вот спустя года, родителями стали,
Стараемся направить на верный путь детей
И слёзы порой льём, и горло ком сжимает,
И с грустью вспоминаем о юности своей.
Соломки не подстелешь, на всё не дашь ответы,
С чужим умом нельзя, по жизни путь пройти.
Ошибки совершая и празднуя победы,
В ней каждый должен сам, путь к истине найти.
Свидетельство о публикации №115011902608