Если ты, вдруг при встрече заметишь меня

Я влюблюсь ещё раз, несомненно, когда нибудь в жизни,
Если ты улыбнувшись при встрече заметишь меня,
Остановятся где то на час наши время и мысли,
В этот ласковый вечер под теплый приход сентября,
Будет небо пестреть нежно - розовым бликом заката,
Словно током по телу пройдется случайная дрожь,
И любить, и хотеть я смогу, как и раньше когда то,
Если ты даже тихо, несмело меня позовешь,
Отрекусь навсегда от владения неким искусством,
Тем, которым я жил, видел смысл и которым дышал,
Ну а позже ветра поднесут тебе нежные чувства,
(Я в них искренне чист и моя вместе с ними душа!)
Вдруг очнется природа над нами застыв в ожиданьи,
Предвкушая начало столь робких, несвязаных фраз.
Я свободу отдам, забирай, всё с собой при желании,
Если ты хоть на миг, хоть нечаянно вспомнишь о нас.


Рецензии