Давай напьёмся от любви

Давай напьёмся от любви ...
Не выйдем завтра на работу,
Отбрось амбиции свои,
Души излишнюю заботу !

А может быть на день, на два
Любви безумно предадимся ?!
Чтоб сил хватало бы едва ...
И дальше чувства прятать в джинсах !

Давай на несколько часов
От всех отключим телефоны
И мир закроем на засов,
Сердец, услышав перезвоны ...

И дня на два, а может три,
Зажав в телах и дождь, и солнце,
Такой почувствуем экстрим ...
Что вправду сердце разорвётся !


Рецензии