Для них...

Бело-красные цвета,
И вокруг лишь благодать.
Люди разные кругом,
И нечего сказать.

Музыка вся разная,
Шампанское, вино.
Сегодня мы вот празднуем,
Такое торжество.

Невеста тут вся в белом,
Жених стоит с бантом.
Рисует жизнь им мелом.
А вспоминаем все потом.

Здесь радостные лица,
Тосты, гости, тамада.
Сегодня никому не спится,
Гуляем... Господа...


Рецензии