Любовь всему живому даёт жизнь!

Энергией любви я поделюсь со всеми!
Возьму её в ладони и буду раздавать!
Не жалко мне, берите сколько кто захочет!
Энергия любви имеет свойство волшебства!

Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!
И так же поступайте вы, мои хорошие друзья!
Дарите всем любовь,
 Энергию любви глазами не увидишь,
Но чувствами ты ощутишь её сполна!

Поток тепла идёт по всем каналам тела!
И душу наполняя радостью, взмывая её ввысь!
Любовь божественна, чарующе прекрасна!
Любовь всему живому даёт жизнь!


Рецензии