И всё-таки Христос пришёл

"Пришёл не так, как приходили
Все возвращённые с креста, а в
здравой памяти и силе. ко всем.
В ком совесть не чиста"
(Из интернета)
...
Тогда пропали бы Иуды,
Злодеи, хамы, лизоблюды,
Доносчики, и палачи,
Как тати срамные в ночи.
Душа б свободу обрела,
Ведь сколько лет в ночи брела.
И всем тогда, пришедшим вслед,
Вскричала: Боже, вижу свет!
***


Рецензии