Религия...

безудержная полночь.
странно, я больше не засыпаю.
людей и себя превозмочь.
я вам добро лишь посылаю.
добро, что тянется, как вечность.
съедая душу по ночам.
я вновь воткну вам ножик в печень.
или оставить вас не там?
я заживлю вновь раны колкой.
а ты опять вонзишь клинок.
клин будущей не полной веры.
клин, что ты кладешь под образок.
ты веришь, глупая скотина,
что "бог" твой защитит всея,
но он ушел и нет вам больше,
ни памяти, ни дома, ни кола.
я обращусь лишь к "сатанистам" святым.
зачем позорите себя незнанием религий.
пятиконечную звезду обводите в кружок,
и молитесь, и молитесь, ведь это ваш божок.
ночь тихая пройдет. наступит ясный день,
но так мы не дойдем, до знания закона.
закона праведных и честных москвичей.
да что уж там.
я не москвич, и вряд ли им я стану.
возьму я в руки то, что предназначено врагам.
я сдохну тут. а вы останетесь "Чертям".


Рецензии